Claudio Coello Planta 2

   – Superficie aproximada: 55 m²

   – Presupuesto inicial: 45.000 €

   – Plazo de ejecución: 16 semanas

La Propiedad del piso 2º de Claudio Coello, 97; a partir de un piso cuya última reforma databa del año 90 y con una distribución que hacía del piso interior un uso deficitario de luz, solicitó al equipo técnico de InOff Arquitectura la realización de un proyecto de acondicionamiento que generara valor añadido a existente, en nuestra opinión la luz y resaltar la materialidad existente en el espacio. No resultó ser una tarea complicada ya que el uso de la luz de éste piso interior y de una segunda planta era evidente, no fue una premisa para el anterior propietario. En nuestro proyecto este punto se presentaba capital, reservando para el dormitorio/salón, la zona privilegiada del mismo; integrando el uso de cocina, dentro del espacio reservado para el salón, dejando tan solo el aseo desanclado del conjunto en la esquina más oscura de la planta.